Tinamou con la garganta blanca

Tinamou con la garganta blanca, Tinamus guttatus es una especie del originario de la ave la selva tropical de Amazonas de Brasil, Bolivia del norte, Colombia del sudeste, Ecuador noreste, Perú del Este y Venezuela del sur.

Taxonomía

Todos tinamous son la parte de la familia Tinamidae, y en el esquema más grande también son Ratites. Todo ratites evolucionó de aves volantes prehistóricas, a las cuales Tinamous son los parientes vivos más cercanos. Tinamou con la garganta blanca es una especie monotypic.

Etimología

Tinamus guttatus viene de dos lenguas diferentes. Tinamus es que la tribu natal, Galibi, tinamous de llamada y medios de guttatus moteados de latín.

Descripción

Tinamou con la garganta blanca tiene el marrón castaño upperparts con el rayado negruzco en espalda inferior y pequeños puntos amarillentos-blancos. Tiene partes inferiores más pálidos con la exclusión más amplia, oscura en flancos. Tiene una cabeza gris y cuello, con una garganta blanca, ojo marrón y cuenta marrón. Estas aves miden entre de la longitud.

Comportamiento

Como otro Tinamous, Tinamou con la garganta blanca come fruta de la tierra o arbustos bajos, así como invertebrados, brotes de la flor, hojas sensibles, semillas y raíces. El varón incuba los huevos que pueden venir de hasta cuatro mujeres diferentes, y luego los levantarán hasta que estén listos para estar solos, por lo general dos a tres semanas. La jerarquía se localiza por la tierra en el cepillo denso o entre contrafuertes de la raíz levantados.

Variedad y hábitat

Habitan bosques de la tierra baja subtropicales y tropicales alrededor o más abajo. Comen semillas, frutas e invertebrados. Junto con otras especies de tinamous.

Conservación

Es una especie relativamente abundante en su hábitat y la amenaza principal para ello es la deforestación. El estado de tinamou con la garganta blanca es la Menor parte de Preocupación y tiene un acontecimiento de la variedad de

sus huevos se aprecian posetions a algún colectors.

Notas a pie de página

Enlaces externos



Buscar